4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 445 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
  • 2. Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
  • 3. В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
  • 4. В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
  • 5. Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
  • 6. Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.