5 порций

Рецептура:

  • Куриное филе5 кусков
  • Желтый сладкий перец1 штука
  • Лук репчатый½ штуки
  • Морковь1 штука
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец черный молотый щепотка

Энергетическая ценность:

Калорийность 241 Ккал
Белки 47 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промываем, обтираем салфеткой, натираем солью филе куриное.
  • 2. Режем на кусочки, брусочки, соломкой (как сегодня душе угодно) лук, морковь, перец. Сваливаем все в миску. Перемешиваем.
  • 3. Отрываем рукав на столько, чтобы туда уместилось свободно все филе и овощи. Завязываем с одной стороны. Кладем в глубокий противень.
  • 4. Засыпаем туда то овощи, то складываем куриное филе. Не забываем перчить по вкусу. Потрясываем рукав.
  • 5. После того, как все овощи и филе перекочевали в рукав, ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.