4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 197 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь помыть, почистить и разрезать на равные кусочки.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. На противень поместить лист фольги.
  • 4. Морковь перемешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 15-20 минут.
  • 5. В небольшой миску смешать яблочный уксус или сидр с медом. Тщательно перемешать морковь с данной смесью.
  • 6. Вернуть морковь в духовку и запекать еще 10-15 минут.
  • 7. Вынуть морковь из духовки еще раз тщательно перемешать. Выложить на блюдо и посыпать свежей петрушкой с тимьяном.
  • 8. Подавать на стол теплой. Отличный гарнир к блюдам из птицы и мяса.