2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 878 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 70 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.
  • 2. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.
  • 3. Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.
  • 4. Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.