2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 199 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Перец чили и чеснок порубите мелко ножом.
  • 2. Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.
  • 3. В глубокую сковороду налейте кунжутное масло и поставьте сковороду на плиту. После того, как масло закипело, всыпьте стручковую фасоль. Добавьте соевый соус, специи, чеснок, перец чили. Помешивая, жарьте фасоль 10-15 минут. В конце добавьте кунжутные семечки.