4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 527 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 54 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сковороде вок нагрейте 2 ст.л. масла на среднем огне.
  • 2. Добавьте нарезанную фасоль и готовьте, помешивая, около 5 минут. Размягченную фасоль выложите на тарелку и отставьте в сторону.
  • 3. Верните сковороду на сильный огонь, добавьте оставшееся масло и обжарьте фарш. Затем верните фасоль, добавьте зелень, влейте вино, соевый соус и готовьте, помешивая, около 3 минут.
  • 4. Сковороду уберите с огня, полейте кунжутным маслом, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!