- 1. Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
- 2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
- 3. Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
- 4. Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
- 5. Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.