4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 317 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.
  • 2. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.
  • 3. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.
  • 4. Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.
  • 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.