4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 646 Ккал
Белки 77 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.
  • 2. Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.
  • 3. Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.
  • 4. Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.
  • 5. Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.
  • 6. Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.
  • 7. Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.
  • 8. К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.