- 1. Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.
- 2. Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.
- 3. Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.
- 4. Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.
- 5. Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.
- 6. Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.
- 7. Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.
- 8. К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.