6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 618 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 104 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 200 С. Отрежьте верхнюю часть помидоров, протрите сердцевины в миску через сито.
  • 2. Нарежьте сыр моцарелла ломтиками и порвите листья базилика.
  • 3. Выложите помидоры в форму для запекания. Положите несколько кусков моцареллы и немного базилика в каждый помидор.
  • 4. Нарежьте красный перец кусочками и положите по кусочку в каждый помидор. Выкладывайте так слоями, пока помидор не будет плотно начинен.
  • 5. Добавьте по капле песто в каждый помидор, затем накройте верхушкой. Полейте соком из под помидоров. Готовьте в духовке 20 минут.