2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 623 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 57 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать фенхель тонкими дольками и слегка отварить в горячей, но некипящей воде в течение 10 минут.
  • 2. Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень 1 столовой ложкой масла и приготовить смесь для фенхеля. Для этого смешать 4 столовые ложки масла, семена фенхеля, натертую кожуру лимона, сахар, соль и перец.
  • 3. Через 10 минут откинуть фенхель на дуршлаг, слегка обсушить, разложить на противне и смазать приготовленной смесью.
  • 4. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
  • 5. За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном.