Начинка из говядины

4 порций

Рецептура:

  • Мясо800 г
  • Сливочное масло3 столовые ложки
  • Лук репчатый2 головки
  • Яйцо куриное3 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 604 ккал
Белки 44 г.
Жиры 45 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
  • 2. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3–4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1–2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен — 1–2 столовые ложки бульона.