- 1. Натрите куриные грудки смесью соли и перца.
- 2. Разогрейте растительное масло на огне в глубойо сковороде, обжарьте грудку до золотистой корочки.
- 3. Переложите обжаренную курицу на тарелку.
- 4. В сковороде, в которой жарилась курица, оставьте 2 столовых ложки жира.
- 5. Добавьте в нее чеснок, куркуму и помешивайте около 6 минут, пока смесь не станет золотистой.
- 6. Добавьте белое вино, доведите до кипения.
- 7. Добавьте бульон, томатную пасту, лавровый лист.
- 8. Верните в сковороду курицу.
- 9. Добавьте горошек и рис.
- 10. Потрясите сковороду, чтобы все ингредиенты равномерно распределялись по сковороде.
- 11. Доведите до кипения.
- 12. Сбавьте огонь.
- 13. Накройте сковороду крышкой.
- 14. Тушите до тех пор, пока рис не станет мягким примерно 25–30 минут.
- 15. Снимите сковороду с огня.
- 16. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.