- 1. Замочите изюм в небольшом количестве пива.
- 2. В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.
- 3. Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.
- 4. Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.
- 5. Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.
- 6. Подавайте горячим вместе с черным хлебом.