- 1. Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.
- 2. Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.
- 3. Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.
- 4. Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.
- 5. Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.
- 6. Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.
- 7. Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».
- 8. Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.