4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1336 Ккал
Белки 292 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Посолив и поперчив, обжарьте со всех сторон мясо индейки, до золотистого цвета. Желательно это делать в кастрюле с толстым дном. Выньте мясо и отложите в сторону.
  • 2. Убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю еще немного масла. Добавьте крупно нарезанные лук, морковь и сельдерей, и наслаждайтесь зрелищем.
  • 3. Добавьте специи. Пока овощи размягчаются, поставьте чайник.
  • 4. Положите мясо на овощи, залейте кипятком, посолите. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до слабого. Готовьте 40–50 минут.
  • 5. Теперь добавьте курагу и нут. Теплая жидкость поможет кураге снова почувствовать себя абрикосом и отдать всю свою медовую сладость блюду.
  • 6. Добавив последние штрихи, готовьте рагу еще 15 минут.