2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 609 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать грудки индейки поперек волокон на стейки в сантиметр толщиной, посолить, поперчить.
  • 2. Разогреть оливковое масло, выложить стейки, обжарить на сильном огне минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом еще минуту на малом огне опять с первой стороны.
  • 3. Стейки отложить.
  • 4. Порезать лук на тонкие перья, обжаривать на той же сковороде, где жарилась индейка, добавив масла, до мягкости, минут пять. Посолить, поперчить.
  • 5. Порубить вешенки на пластинки, бросить на сковороду. Порубить и добавить чеснок. Продолжать жарить, помешивая, еще минут пять.
  • 6. Добавить чайную ложку горчицы, брызнуть вустерширского соуса, перемешать, брызнуть коньяку и поджечь.
  • 7. Когда выгорит коньяк, влить сливки и положить обратно стейки. Сбросить температуру и подержать вместе 3–5 минут.