4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 539 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до зарумянивания. Выложить в отдельную посуду.
  • 2. В ту же сковороду выложить лук, нарезанный дольками, мелко порубленный чеснок, соль, перец, имбирь, кумин, тмин, паприку, лавровый лист, палочку корицы и шафран. Прогреть, чтобы специи высвободили свои ароматы. Добавить томатную пасту. Еще немного обжарить.
  • 3. Высыпать очищенную и нарезанную кубиками тыкву, влить бульон, выложить мясо, всыпать промытый изюм. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу.
  • 4. Тушить на медленном огне под крышкой в течение 2 часов.
  • 5. Подавать посыпав зеленью петрушки.