6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 871 Ккал
Белки 56 г.
Жиры 55 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разделать баранину на куски.
  • 2. Лук нашинковать кусками побольше.
  • 3. Мясо положить в казан или просто в большой сотейник и поджарить до золотистой корочки. Затем добавить лук, перемешать и потушить на большом огне минут 7. Затем добавить гранатовый сок, хорошо помешать и оставить тушить на небольшом огне около 1,5 или 2 часов (в зависимости от мяса).
  • 4. Помидоры нарезать кусками. Добавить к мясу вместе с сухими специями и перцем чили.
  • 5. Готовить мясо до мягкости. Жидкость должна испариться и стать густоватой. Если жидкости осталось мало, а мясо не готово, добавить немного воды. Выжмите половину лимона, добавьте соевый соус. В конце добавить свежую зелень, перемешать, выключить и дать постоять минут 10.