Смородиновое ассорти с куантро и медом

2 порций

Рецептура:

  • Черная смородина75 г
  • Красная смородина75 г
  • Белая смородина75 г
  • Куантро2 чайные ложки
  • Мед1 столовая ложка
  • Апельсины1 штука

Энергетическая ценность:

Калорийность 124 ккал
Белки 2 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выжать сок из апельсина. Половину цедры измельчить на мелкой терке.
  • 2. Растворить мед в апельсиновом соке, добавить ликер и апельсиновую цедру.
  • 3. Замочить ягоды в приготовленном сиропе и поставить в холодильник как минимум на 2-3 часа.
  • 4. Подавать в качестве десертного салата, а также с ванильным мороженным или взбитыми сливками.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты