4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1080 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 215 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части.
  • 3. Виноград вымойте и обсушите.
  • 4. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
  • 5. Дыню разрежьте пополам, удалите семена и осторожно, чтобы не повредить кожуру, отделите и выньте мякоть. Нарежьте ее небольшими кубиками.
  • 6. Перемешайте яблоко, грушу, апельсин, сливы и мякоть дыни. Наполните фруктовой смесью половинки дыни, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленным миндалем и кокосовой стружкой.
  • 7. Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
Похожие рецепты