- 1. Яйца взбиваем сначала отдельно в пену, потом добавляем молоко и паприку и взбиваем еще раз, добавив две щепотки соли и тертый сыр (чеддер, пармезан, манчего и тп любой твердый зрелый сыр).
- 2. На медленной скорости смешиваем. При желании получить более густую конситстенцию на этом этапе можно добавить столовую ложку муки.
- 3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
- 4. Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем фасоль водой.
- 5. На оливковом масле обжариваем шалот, нарезанный перьями.
- 6. Через 3 минут добавляем помидоры черри, кумин, корриандр и фасоль.
- 7. Обжариваем, постоянно помешивая, около 5 минут, чтобы осталось как можно меньше жидкости, но не пригорело.
- 8. Вливаем яичную смесь и жарим около 2 минут, пока по краям сквороды не будет видно, что яйца уже готовы.
- 9. Ставим в духовку (желательно иметь сковороду, которую сразу можно убрать в духовку, например. со съемной ручкой) и запекаем около 7–10 минут или до золотистой корочки.
- 10. Подаем с салатом или нарезанными овощами.