- 1. Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить.
- 2. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
- 3. Брезаолу нарезать тонкими полосками.
- 4. Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
- 5. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и брезаолу и обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту чеснокв лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.
- 6. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
- 7. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.