4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Опустить голову в кипяток, общипать шерсть.
  • 2. Когда она побелеет и очистится, добавить соль, 1 лавровый лист, 20 зерен английского перца.
  • 3. Разваренную голову вынуть, отделить от костей, нарезать частями, уложить в форму, обмоченную водой; в бульон влить поджоги, добавить 2 ложки уксуса, 6 яиц со скорлупами, вскипятить; когда яйца свернутся, процедить сквозь салфетку, обсыпать голову каперсами, или обложить лимоном, залить бульоном, застудить.
  • 4. Перед тем, как подавать, опустить форму в кипяток на две секунды, накрыть форму блюдом, опрокинуть на него студень.
  • 5. Подавать с уксусом и горчицей или хреном.
Похожие рецепты