4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 281 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).
  • 2. Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить.
  • 3. Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
  • 4. Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
  • 5. Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.
  • 6. Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.
  • 7. Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
  • 8. Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
  • 9. Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
  • 10. Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.