8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 176 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)
  • 2. Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.
  • 3. Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).
  • 4. В большой посудине перемешать йогурт с желатином.
  • 5. Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.
  • 6. Поставить в холодильник до полного застывания.
  • 7. Приятного аппетита!
Похожие рецепты