Желе с красным вином

4 порций

Рецептура:

  • Красное сухое вино1 стакан
  • Желатин25 г
  • Вода2 стакана
  • Сахар ¾ стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 205 ккал
Белки 6 г.
Жиры 0
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить желатин; все время помешивая, довести сироп до кипения, влить вино, добавить немного ванилина и по вкусу — разведенную лимонную кислоту.
  • 2. Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций