4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 149 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Персики помыть, высушить, разрезать пополам и очистить от кожицы. Положить на сковородку. Оливковое масло смешать с медом и ванильным экстрактом, полить смесью персики. Посыпать крупно нарезанными ростками лимонного тимьяна.
  • 2. Мариновать 20 минут, переворачивая и поливая маслом.
  • 3. Промаринованные персики жарить или запекать на решетке 2–3 минуты с обеих сторон, пока персики не станут мягче, но не допускать, чтобы они раскисли. Подавать сразу же после приготовления, отдельно или вместе с ванильным мороженым.
Похожие рецепты