4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 736 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 91 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В три разные пиалы насыпаем измельченные кукурузные хлопья (можно измельчить в блендере), кокосовую стружку и взбиваем яйцо (до пены).
  • 2. Нарезаем грушу и персик тоненькими дольками.
  • 3. Трем шоколад на терку.
  • 4. Наливаем масло в кастрюльку и ставим на огонь (масло нужно столько, чтобы кусочек мороженого свободно плавал в нем при обжарке). Это все надо сделать заранее.
  • 5. Затем режем на кусочки мороженное - из пачки 500 г получается 8 кусочков. Мороженое достаем непосредственно перед приготовлением, иначе оно начнет таять и десерт может не получится.
  • 6. Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем в яйце. Затем в кукурузных хлопьях. Потом опять в яйце и кукурузных хлопьях.
  • 7. Кладем шумовкой мороженое в масло - жарим секунд 10-20.
  • 8. Достаем мороженое из масла, кладем на блюдечко. Украшаем фруктами и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты