- 1. Сделать из мороженого шарики.
- 2. Убрать их в морозилку на 20 минут.
- 3. Измельчить хлопья в небольшую крошку (примерно как кокосовая стружка).
- 4. Смешать молоко с яйцом.
- 5. Достать шарики из морозилки.
- 6. Обвалять каждый сначала в кокосовой стружке, затем в яйце, а потом в хлопьях.
- 7. Снова убрать шарики в морозилку на 20-30 минут.
- 8. Поставить нагреваться масло в кастрюлю или фритюрницу.
- 9. Достать шарики.
- 10. Закинуть по 1 шарику (зависит от размера кастрюли) в кастрюлю.
- 11. Обжаривать до золотистой корочки.
- 12. После выложить каждому по порции и украсить по вкусу.