- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
- 2. Измельчите орехи.
- 3. Соедините муку, соль, дрожжи, орехи и тщательно перемешайте.
- 4. Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не примет консистенцию жидкой сметаны.
- 5. Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, накройте и оставьте на 1 час в теплом месте.
- 6. Когда тесто увеличится в объеме, снова перемешайте и добавьте немного муки, если тесто кажется жидким.
- 7. Положите тесто в смазанную маслом форму для выпечки, накройте и оставьте на 1 час.
- 8. Выпекайте хлеб в духовке 10 минут.
- 9. Уменьшите температуру духового шкафа до 200 градусов и пеките 30 минут.