8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 482 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 71 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Измельчите орехи.
  • 3. Соедините муку, соль, дрожжи, орехи и тщательно перемешайте.
  • 4. Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не примет консистенцию жидкой сметаны.
  • 5. Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, накройте и оставьте на 1 час в теплом месте.
  • 6. Когда тесто увеличится в объеме, снова перемешайте и добавьте немного муки, если тесто кажется жидким.
  • 7. Положите тесто в смазанную маслом форму для выпечки, накройте и оставьте на 1 час.
  • 8. Выпекайте хлеб в духовке 10 минут.
  • 9. Уменьшите температуру духового шкафа до 200 градусов и пеките 30 минут.
Похожие рецепты