6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 427 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 33 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.
  • 2. Желтки растереть с сахаром, влить молоко.
  • 3. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
  • 4. Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать.
  • 5. Всыпать ванильный сахар, цукаты и орехи. Еще раз перемешать.
  • 6. Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая.
  • 7. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч.
  • 8. После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.
Похожие рецепты