4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 805 Ккал
Белки 34 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 85 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из молока, муки, 2 яиц и 1 столовой ложки сахара сделать жидкое тесто и приготовить блины.
  • 2. Творог смешать с 2 желтками, 2 столовыми ложками сахарной пудры и цукатами.
  • 3. На блин положить ложку начинки и свернуть трубочкой или конвертиком. Уложить блины в форму, смазанную сливочным маслом.
  • 4. 2 желтка смешать со сливками, ванильным сахаром и 1 столовой ложкой сахарной пудры.
  • 5. Эту смесь вылить в форму и поставить ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
  • 6. Тем временем с апельсина снять цедру ножом для чистки овощей (тонко) и нарезать ее на полоски, сок выжать.
  • 7. В сотейнике разогреть кусочек сливочного масла, цедру и ложку коричневого сахара, затем добавить чайную ложку сахарной пудры и апельсиновый сок. Прогревать на маленьком огне, помешивая, примерно 5 минут.
  • 8. Подавать блины теплыми, полив апельсиновым соусом.
Похожие рецепты