4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 881 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 212 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В первую очередь необходимо заварить фасоль 45 минут. Во время варки добавить 100 сахара.
  • 2. Когда фасоль отварится, дать немного остыть, затем прокрутить в блендере для получения густой массы. Рис, сахар и соль перемешать в стеклянной емкости, после чего к сухой массе воду и перемешать.
  • 3. Закрыть целлофаном посуду, оставив маленькую дырочку и отправить в микроволновку для приготовления. Оставить на несколько минуты.
  • 4. После снятия готовой массы с микроволновки она должна быть однотонной. Если тесто еще сырое, то его нужно вернуть обратно в микроволновую печь на минуту. В то время, пока тесто остывает, нужно сформировать шарики с фасолью. Из готового теста раскатать плоские круглые листы и обернуть фасолевые шарики тестом для получения шарообразной фигуры.
Похожие рецепты