4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 408 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 66 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.
  • 2. В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
  • 3. В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.
  • 4. Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.
Похожие рецепты