Яблоки фаршированные

4 порций

Рецептура:

  • Яблоко150 г
  • Урюк20 г
  • Миндаль15 г
  • Изюм20 г
  • Сахар20 г
  • Корица1 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 83 ккал
Белки 1 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
  • 2. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций