Яблочный кекс

4 порций

Рецептура:

  • Сахар 2,5 стакана
  • Яблоко5 штук
  • Яйцо куриное8 штук
  • Разрыхлитель4 чайные ложки
  • Ваниль 1,5 чайные ложки
  • Пшеничная мука3 стакана
  • Соль½ чайной ложки
  • Растительное масло1 стакан
  • Корица1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 1752 ккал
Белки 30 г.
Жиры 62 г.
Углеводы 268 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
  • 2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
  • 3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций