4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 288 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.
  • 2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 3. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).
  • 4. Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.
  • 5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
Похожие рецепты