8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой миске при помощи миксера смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).
  • 2. Добавьте ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.
  • 3. Медленно добавьте сливки до получения желаемой консистенции. Лучше добавлять меньше 1 столовой ложки для получения густой массы (учтите, что гелевый краситель сделает крем более жидким). Продолжайте взбивать массу около 1 минуты.
  • 4. Украсьте капкейки при помощи звездчатой насадки. В случае недостаточной густоты крема, охладите его в холодильнике в течение 15–20 минут.
Похожие рецепты