8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 893 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 53 г.
Углеводы 94 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопить маргарин. Подождать, пока чуть - чуть остынет.
  • 2. Сливочное масло достать из холодильника и положить в тару для взбивания. Оно станет комнатной температуры, пока будем печь вафли.
  • 3. В растопленный маргарин добавить яйца и сахар. Взбить. Затем добавить молоко, муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз все взбить.
  • 4. Смазать вафельницу растительным маслом и разогреть. Выпекать вафли до готовности (до золотисто - коричневого цвета).
  • 5. Для крема взбить сливочное масло с вареной и обычной сгущенкой.
  • 6. Намазать каждую вафлю кремом и сформировать торт. Можно украсить орехами и топпингом.
Похожие рецепты