4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 281 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 53 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте вафельницу до средней температуры. Смешайте вместе пшеничную и кукурузную муку, соду и ¼ чайной ложки соли. В другой посуде соедините молоко, яйца, растопленное масло и кленовый сироп. Затем аккуратно влейте в миску с мучной смесью и тщательно перемешайте.
  • 2. Смажьте вафельницу маслом и залейте тестом. Закройте крышкой и выпекайте вафли до золотисто-коричневого оттенка около 3-5 минут.
  • 3. Готовые вафли выложите на широкую тарелку и подавайте с любой начинкой, как сладкой, так, например, и мясной.
Похожие рецепты