- 1. Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
- 2. Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
- 3. Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
- 4. Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
- 5. Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
- 6. Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
- 7. Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
- 8. Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.