- 1. В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
- 2. Добавьте яблоки.
- 3. Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
- 4. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
- 5. Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
- 6. При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
- 7. Охладите полностью.
- 8. Украсьте взбитыми сливками.