10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 531 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 60 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.
  • 2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 3. Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.
  • 4. Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.
  • 5. На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.
Похожие рецепты