5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 162 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тыкву очищаем от кожицы и семечек, режем на кусочки (в идеале — дольки), персик также режем на дольки. Заливаем полстаканом рома и даем настояться около 30 минут.
  • 2. 3 столовых ложки меда смешиваем с 2 чайными ложками рубленного розмарина.
  • 3. Тыкву с персиками карамелизируем в сахаре. Для этого 2 столовые ложки сахара накаливаем в сковороде в столовой ложке сливочного масла, как только он слегка пожелтеет — выкладываем тыкву и персики — карамелизируем.
  • 4. Тыкву с персиком выкладываем в огнеупорную форму, поливаем готовым медом и ставим в духовку на 25–30 минут.
Похожие рецепты