6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 192 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Желтки отделяем от белков.
  • 2. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
  • 3. Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
  • 4. Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!
  • 5. У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
  • 6. Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
  • 7. Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Похожие рецепты