Творожный пирог на песочном тесте

4 порций

Рецептура:

  • Маргарин100 г
  • Пшеничная мука 1,5 стакана
  • Сахар120 г
  • Творог250 г
  • Сода на кончике ножа
  • Яйцо куриное2 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 685 ккал
Белки 23 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 87 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
  • 2. Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
  • 3. На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций