- 1. Сначала приготовьте кашу. Сделать это можно согласно инструкции на упаковке или обычным способом. Просто отварите крупу в кипящей воде до мягкости, в конце вмешав масло, сахар и соль. По желанию воду можно заменить молоком. Готовую кашу выложите на противень и охладите до затвердевания. Затем разрежьте пласт на треугольники.
- 2. Пока каша будет охлаждаться, приготовьте ягодный соус. В сотейнике растопите масло, добавьте фрукты и тушите около 2-х минут. Затем вмешайте сироп и прогревайте еще 2 минуты.
- 3. Для подачи выложите кукурузные треугольники на блюдо и сделайте окантовку из ягодного соуса. Можно сделать присыпку сахарной пудрой и украсить тарелку листиками мяты.