- 1. Для фруктового салата порежьте один киви, манго и банан на кубики, смешайте с цедрой лайма и свежими ягодами малины.
- 2. Для крема взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до стойких форм пик. Переложите в кулинарный мешок.
- 3. Для сборки десерта отсадите немного взбитых сливок на дно каждого из шести стаканов. Выложите немного салата, покройте его слоем взбитых сливок. Положите в стаканчики по кусочку бисквита, пропитайте его соком маракуйи. Сверху выложите еше немного салата, вновь покройте его слоем взбитых сливок. Накройте стаканчики пленкой и уберите в холодильник до подачи.
- 4. Для топпинга разрежьте оставшийся киви пополам и с помощью нуазетки сделайте полусферы. Украсьте верх десерта получившимися полусферами, а также порошком малины, свежими ягодами голубики и шоколадом.