Торт «Коровка»

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука6 столовых ложек
  • Сахар250 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Сметана250 г
  • Уксус½ чайной ложки
  • Сгущенное молоко1 банка
  • Грецкие орехи130 г
  • Сода¼ чайной ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 850 ккал
Белки 16 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 113 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
  • 2. Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
  • 3. Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций